妭嘄

努力学习当一个温柔的人

本命:露露,诺子,濠镜,侑子小姐,的场静司,加州清光,月岛萤,轻松,一松

主吃cp:
黑塔利亚:露中、米英、丁诺、法加、法贞、亲子分、普洪
(露相关只吃露中
耀相关还可以接受丝路,牡丹莲,抱熊组)
鬼灯的冷彻:鬼白,唐茄,牛头马面
四月一日灵异事件簿:百四
夏目友人帐:的夏
哈利波特:德哈、伏黛(放这怕是会被打)
男寝:现欧

注意避雷

你们可以喊我呱呱的

©妭嘄
Powered by LOFTER
 

关于阿尔弗雷德的10个秘密

1.他的独立是为了更好的保护他,却没想到给他造成了那么大的伤害。

2.他只想成为他一个人的HERO。

3.其实阿尔弗雷德的字很好看,但为了得到亚瑟温柔的骂他总是喜欢写得潦草,有时为了效果更好,他甚至会选择用左手写字。

4.他不喜欢亚瑟愣愣的盯着某处发呆,有时甚至还会露出痴汉般的表情,因为他知道,某个老人家一定是在怀念子米。

5.他有一块手帕,藏在衣柜最里面,那块手帕上用金线绣这一个花体的“A”。亚瑟也有一块一样的。

6.他最近在计划去福利院领养两个女孩,因为亚瑟喜欢孩子。

7.其实他都知道亚瑟在说什么,想表达什么,但是就是想ky下,看他生气时的可爱样子。

8.他相信精灵是存在的,小的时候,和亚瑟住在一起的那段时光里,他曾不止一次的见到过。

9.他深陷于那双绿眸之中。

10.他爱他。